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Notre restaurant vous accueille tous les jours dans un cadre authentique et vous propose une cuisine variée, avec des plats du jour cuisinés sur place, des spécialités régionales, un large choix de desserts et une carte des vins sélectionées pour accompagner agréablement votre repas. Lorsque le temps le permet, vous pourrez profiter de notre terrasse. N'hésitez pas à consulter la carte ci-dessous.
Nous pouvons aussi organiser vos repas de famille, repas d'association ou professionnels jusqu'à 60 personnes.
Pour toute demande de renseignement ou réservation, contactez l'hôtel Le Bourgogne.
- Gratin de queues d’écrevisse sauce crustacés 11.90 €
- Salade de chèvre chaud sur toast au lard fumé 7.10 €
- Assiette Franc-Comtoise 6.90 €
- La planche de charcuteries 6.10 €
- Cuisses de grenouilles sautées au beurre persillé 10.90 €
- Escargots de Bourgogne au beurre persillé 5.90 € les 6 / 11.90 € les 12
- Bloc de foie gras de canard et son confit d’oignons rouges 8.90 €
- Salade fermière et oeuf poché 6.50 €
- Pièce de bœuf grillée maître d’hôtel 11.20 €
- Bavette à l'échalote 13.50 €
- Suprême de poulet fermier à la crème aux morilles 17.90 €
- Andouillette sauce moutarde 10.50 €
- Magret de canard miel-orange 12.90 €
- Filet mignon sauce forestière 13.90 €
- Parmentier de l'océan 11.90 €
- Pavé de saumon et fondue de poireaux 12.90 €
- Pennes Italienne 11.90€
- Tagliatelles aux deux saumons 12.90€
- Lasagnes Bolognaises "Maison" 10.90€
- Assiette de fromages affinés 4.90 €
- Fromage blanc à la crème 4.20 €
- Tarte Tatin 6.90 €
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise 6.50 €
- Coupe de glace 5.50 €
- Crème brulée 5.90 €
- Nougat glacé et coulis de fruits rouges 6.90 €
- Profitéroles 7.10 €
- Café douceur 4.50 €
- Quatre fromages 9.90 €
- Crème fraîche ou sauce tomate, bleu, chèvre, brie, mozzarella et origan
- Régina 8.90 €
Sauce tomate, champignons, jambon, mozzarella, origan, olives - Savoyarde 9.90 €
Crème fraîche, Lardons, pommes de terre, raclette, mozzarella, origan - Vésuvio 8.90 €
Sauce tomate, chorizo, merguez, poivron, mozzarella - BBQ 9.10 €
Crème fraîche, sauce BBQ, bœuf haché, oignons, poivrons, mozzarella - Dijonnaise 9.60€
- Crème fraîche à la moutarde, poulet, bacon, oignons, mozzarella, origan
Formule pizza 12.90 €
Pizza au choix + Salade verte
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Mi-cuit au chocolat
Nougat glacé
Tarte Tatin
(Menu servi le soir uniquement)
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Entrée au choix
Salade fermière
6 Escargots de Bourgogne au beurre persillé
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Plat au choix
Pièce de bœuf grillée maître d’hôtel
Andouillette sauce moutarde
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Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages affinés
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Dessert au choix
Tarte Tatin
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise
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Entrée au choix
Gratin de queues d’écrevisse sauce crustacés
12 Escargots de Bourgogne au beurre persillé
Bloc de foie gras de canard et son confit d’oignons rouges
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Plat au choix
Bavette à l'échalote
Suprême de poulet fermier à la crème aux morilles (+2€)
Pavé de saumon et fondue de poireaux
Magret de canard miel-orange
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Assiette de fromages affinés
ou
Fromage blanc à la crème
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Dessert à la carte au choix
Menu Enfant 8.50 €
jusqu'à 12 ans
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Plat au choix
Steak haché (150 gr)
Nuggets de volaille
Lasagne Bolognaises
Les plats des enfants sont servis avec des frites. Si vous désirez un autre accompagnement, n’hésitez pas à nous le demander.
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Dessert au choix
Fromage blanc
Mousse au chocolat
Coupe de glace deux boules et crème fouettée
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Boisson
1 Eau minérale 50 cl
ou
1 boisson à choisir parmi nos boissons sans alcools
Menu du jour 12.50 €
(du lundi au vendredi, hors jours fériés)
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Buffet d'entrées
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Plat du jour au choix
(viande ou poisson)
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Fromages et desserts
Les Vins
Vins Blancs | 37.5 cl | 75 cl |
Macon Fleur Blanche AOC "Les caves de Viré" |
18 € | |
Côte du Jura Blanc Tradition AOC "Caveau des Jacobins" |
18 € | |
Arbois Béthanie AOC "Fruitière vinicole d'Arbois" |
11 € | 19 € |
Vins Rosés | 75 cl | |
Rosé Corrole Côtes de Gascogne AOC "Plaimont Producteur" |
16 € | |
St Tropez Gourmandise de la Presqu'île AOC "Les vignerons des Terres Sèches" |
14 € |
Vins Rouges | 37.5 cl | 75 cl |
Côte du Jura Rubis Ste Avoye AOC "Caveau de Jacobins" |
16 € | |
Bourgogne Pinot Noir AOC "Les vignerons de Buxy" |
12 € | 18 € |
Brouilly Voujon AOC "Domaine Ruet" |
18 € | |
Côtes du Rhône Les Coudriers AOC « Les vignerons de l’enclave » |
10 € | 16 € |
Jura Rouge Arlay Corail
"Château d'Arlay"
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25 € |
Les vins en pichet | Verre 12.5 cl | 25 cl | 50 cl |
Côtes du Rhône Rouge | 2.50 € | 4 € | 7 € |
Macon Blanc | 2.50 € | 4 € | 7 € |
Jura Blanc | 2.50 € | 4 € | 7 € |
Les digestifs (4 cl) | |
Armagnac, Cognac, Calvados, Marc du Jura, Marc de Bourgogne | 5.00 € |
Get 27, Get 31, Smirnoff Black, Baileys | 5.00 € |
Eau de vie de Poire, Mirabelle, Prune | 5.00€ |
Chartreuse verte, Verveine | 5.00 € |
St Valentin 2016
Menu à 26€ par personne
Entrée au choix :
Poêlée de St Jacques flambées au Cognac sur fondue de poireaux
Salade périgourdine au foie gras
Croustillant de gambas et petits légumes
Plat au choix :
Médaillon de veau sauce foie gras
Suprême de volaille à la crème et au vin jaune
Pavé de saumon en aumônière et julienne de légumes
Assiette de fromage ou fromage blanc
Dessert au choix, accompagné d'un coupe de crémant du Jura
Crumble aux pommes et cerises, glace vanille
Profitéroles gourmandes
Mi-cuit au chocolat, coeur coulant aux fruits rouges